Розетка открытой проводки

Розетка открытой проводки

Интерьер с ретро-проводкой будет выглядеть незавершённым, если не обратить внимание на ещё несколько важных аксессуаров: ретро-выключатели и ретро-розетки. Выключатели и розетки для открытой проводки Villaris – уникальное сочетание европейского дизайна первой половины XX века, качественных экологичных материалов и современных испанских механизмов. Особенность ретро-выключателей и ретро-розеток заключается в том, что большинство из них устанавливается поверх стен без специальных установочных коробок. Это исключает необходимость высверливания отверстий под электроточку, а значит, ретро-выключатели и ретро-розетки в сочетании с ретро-проводкой позволяют прокладывать внутреннюю электрическую сеть уже после окончания отделочных работ.

Ю23. Влагозащищенные розетки и выключатели для о/п IP44, IP54 — Экопласт, UNIVersal

В данном разделе каталога представлены электроустановочные изделия, электроустановочные блоки, а также звонки и кнопки, радиозвонки.

Ассортимент электроустановочных изделий, реализуемых «МПО Электромонтаж», включает в себя более 85 различных серий! В наших торговых офисах Вы сможете приобрести розетки, выключатели, переключатели, светорегуляторы и аксессуары для скрытой и открытой проводки, любого типа и назначения. В числе серий для скрытой проводки представлены такие популярные, как: Valena, Mosaic, Kaptika , Этюд, Дуэт и многие другие. Помимо огромного разнообразия электроустановочных классического исполнения, в ассортименте широко представлены влагозащищённые, взрывозащищённые изделия, а также дистанционно управляемые, для монтажа в короб, проходные и напольные выключатели. Также у нас можно приобрести электроустановочные блоки любого типа .

Для того чтобы подробно ознакомиться с техническими характеристиками предлагаемой продукции, а также с ценами, выберите в таблице интересующую Вас товарную группу. Все товары, представленные в ассортименте предприятия, сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ.

Помощь в выборе продукции окажут технические консультанты в наших торговых офисах, либо по телефонам многоканальной справочной службы «МПО Электромонтаж». Также хотим обратить Ваше внимание: на страницах нашего сайта размещены тематические статьи, из которых можно почерпнуть подробную информацию о некоторых товарах ассортимента, а также о правилах их монтажа.

Стоимость электрических услуг смотрите в разделе прайс.

Ремонт электропроводки и ремонт розеток Санкт-Петербург

Штробление бетонных и кирпичных стен.

Мы предлагаем комплекс ремонтно-строительных услуг: розетка открытой проводки с заземлением, схема подключения розетки, подключение блока розеток, подключение проводов к розетке подключение телевизионной розетки, подключение телефонной розетки, подключение электрической розетки. Наши мастера электрики – это выполнение работ быстро в срок при этом несем гарантию качества на работы: подключение двойной розетки, подключение компьютерной розетки.

Розетка открытой проводки РА-10-213

Розетка открытой проводки РА-10-213, описание

Категория электрооборудование представляет собой комплекс электротехнических устройств и приборов, предназначенных для осуществления передачи электричества. Общеизвестно, что от качества свершения сборочных работ на участке зависит уровень качества приборов, достижение нужных программных технико-экономических показателей. В Корпорации предлагают только добротные электроприборы самого разного назначения. Приобрести товарную позицию Розетка открытой проводки РА-10-213 оптом будет оптимальным в интернет-магазине Оптовых баз.

Производство и применение

В фирме Korporacia.ru можно приобрести хороший выбор электрооборудования по низким расценкам, например: автоматы, болты, ваттметр, генераторы, датчики, зажимы, инвекторы, клеммы, микроамперметры, наконечники, опоры, перфораторы, радиаторы, светильники, термостаты, электропаяльники.

Где заказать розетку открытой проводки РА-10-213

Розетка открытой проводки

Если Вы хотите купить розетки открытой проводки РА-10-213 или иное нужное электрооборудование оптом недорого и с быстрой доставкой, можно воспользоваться одним из вариантов: заполнить прямо сейчас заявку на сайте или позвонить по телефону. Интернет-магазин Оптовые базы может привезти оборудование электротехники в Великий Новгород, Курган, Курск, Волгоград, Чебоксары, Пермь, Саранск, Чебоксары, Киров и т.д.

Накладные Выключатели и Розетки для Открытой Проводки — 9 серий

Накладные розетки и выключатели – особый вид электрооборудования для использования в помещениях с проводкой открытого типа. Выключатели и розетки для открытой проводки. выполненные в нескольких сериях, станут оптимальным выбором для обустройства помещений с классическим дизайном, квартир и домов в стиле ретро, а также помещений, обустраиваемых в востребованном сегодня направлении Лофт.

В рамках этой коллекции есть полный функциональный набор — все возможные типы розеток. выключателей и т.д.

Широкая гамма накладных электроустановочных изделий Legrand Оtео — это разнообразные розетки и выключатели, розетки TV / FM / SAT, розетки RJ 45, светорегуляторы и др.

Термостойкий негорючий пластик, гарантирующий безопасность всех элементов.

Идеально подходит для деревянных домов. В линейки имеются: антенные розетки R-TV- SAT, Rj 11 и RJ 45 и многое другое.

Розетки и выключатели Salvador для наружного монтажа выполненные в ретро стиле, являются классическим решением для современного интерьера.

Источники: villaris.ru, www.electro-mpo.ru, www.provodka-rozetok.ru, korporacia.ru, electrocity77.ru

Добавить комментарий