Почему стоит выбрать квартиру в ЖК?

Найти хорошую квартиру в новостройках не так просто. В тренде находятся жилые комплексы эконом-категории. В ЖК svitlopark.com.ua приобрести квартиру своей мечты не будет вам составлять каких то трудностей, ведь в этом деле задействованы профессионалы, которые окажут максимальную помощь Вам в этом не простом деле как выбор квартиры. Это дома, возводимые по типовым проектам, из бюджетных стройматериалов и с большим количеством квартир. Чем больше жильцов в доме, тем меньше вероятность приобрести комфортабельную квартиру.

В чем преимущества малоэтажных зданий?

Купить квартиру в малоэтажном здании приоритетно. Возводятся такие ЖК редко, но цены в трех и пятиэтажках аналогичны тем, что предлагаются в высотках.

В пользу малоэтажных зданий говорит ряд факторов:

• В подъезде и на этаже располагается 3-4 квартиры. Чем меньше соседей, тем легче договориться. Этаж не превращается в проходной двор.

• Приусадебная территория просторна и не захламлена машинами. Ситуация такова, что на высотки и на малоэтажки отводится практически одинаковое приусадебное пространство. Владельцам квартир в трехэтажке проще найти место для машины. Это в том числе защищает детскую площадку от несанкционированной парковки.

• Нагрузки на инженерную систему здания снижаются. Предупреждаются проблемы с напором и температурой воды, с электричеством и лифтами. Не придется преодолевать несколько этажей, чтобы добраться до дома.

Как выбрать квартиру?

Хорошее жилье – это не только просторная квартира с удобной планировкой. Главное – найти площадку, куда не придется вкладывать много денег.

Проблема новостроек – шумоизоляция. На одну стену по материалам в среденм уходит от 5-7 тыс. Если в квартире нет несущих перегородок, придется провести капитальный ремонт.

Угловые квартиры в ЖК в большинстве включают одну или две несущие конструкции, что предупреждает лишние траты. Стены выполняются из прочной и толстой кладки, не пропускающей посторонние звуки.

Добавить комментарий