Какие жидкие обои лучше выбрать

Какие жидкие обои лучше выбрать

Содержание

Выбираем жидкие обои.В наше время на строительном рынке появилось много разных по качеству и структуре обоев. Если вы хотите сделать правильный выбор, нужно о них многое знать, но существуют многофункциональные обои, которые подойдут на все стены, а особенно не ровные, это жидкие обои.

Какой же плюс таких обоев?

Состав обоев

Жидкие обои похожи на обычные обои, но в рулоне вы их не купите. Обои представляют порошкообразное вещество, упакованное в коробку. В их состав входит слюда, натуральные красители, целлюлозные и хлопковые волокна, для придания нужного эффекта в них добавляют золотые нити.

Как наносить жидкие обои на стены и потолок

Выбираем обои для зала

Как выбрать обои для зала, чтобы интерьер гостиной комнаты не переставал радовать своим видом всю семью и вызывал восхищение у гостей.

Этот вопрос волнует каждую хозяйку, и если на кухню или в любую другую комнату посторонним вход «закрыт», то следуя правилам гостеприимства, в зал приглашаются практически все.

Поэтому выбирать обои приходится с особой тщательностью.

Дизайнеры рекомендуют выбирать покрытие для оклейки стен зала, опираясь на общий стиль интерьера, учитывая цвет мебели, напольной поверхности и потолка, особенности текстиля на окнах и расцветку ковров.

Оценить возможное сочетания позволят следующие фото идеи.

Виды обоев

Бумажные обои — конечно же, они экологически чистые, и цена на них низкая. Но это всё-таки экономный вариант, а так как я решила сделать шикарный ремонт, то стало очевидно, что такие обои мне не подойдут.

Виниловые, флизелиновые обои они, конечно же, очень красивые, сегодня их клеят практически все, но они издают запах, а у меня аллергия. Поэтому решила, что они тоже мне не подойдут.

Стеклообои — вроде и красивые и удобно наносить, но уж очень дороги, и решила так же их не брать. Потом я подумала, что вся эта красота, что винил, что флизелин, я уж не говорю про стеклообои, в конечном итоге хоть и красивая, но клеенка, а клеенка это химия, а химия мне дома не нужна! Плюс подсчитала, что к стоимости рулонных обоев надо добавить еще до 30% их стоимости цену обойного клея! Ну нет! Это уж чересчур!

А вот жидкие обои. а точнее шелковая штукатурка SILK PLASTER . то, что надо! И экологически чистые, и красивые, легко наносятся и по цене очень даже приемлемые. В общем, решила остановить свой выбор именно на них.

Ко всем их плюсам можно ещё и отнести их шикарный вид. Они, действительно, смотрятся роскошно и дорого, хотя по цене очень даже недорого. Из жидких обоев можно сделать любой рисунок или даже большую картину, панно, что сегодня ещё и очень модно. Они не электризуются, то есть не собирают пыли, обладают шумо и теплоизоляцией. И не надо никакого клея дополнительно покупать, все внутри, просто добавь воды! В общем, какие обои выбрать? — не осталось и сомнений. Ими, конечно же, стали жидкие обои SILK PLASTER от российского производителя. Они очень качественные и красивые. Это те, которые показывали по ТНТ в школе ремонта 12 и 20 июля. Отзывы о них отличные и все только положительные.

Где купить?

После выборов обоев возник ещё один вопрос, где же их купить? Решила поискать в интернете, в последнее время всё чаще делаю покупки через интернет, ведь там совершать покупки намного выгоднее. Много сайтов предлагают эти жидкие обои SILK PLASTER, но везде нужно ждать от трех до десяти дней. И тут нашла сайт Даниловского Стройцентра, что у м. Тульская, у них все коллекции всегда на складе. Позвонила в этот центр, попросила привести коллекцию Вик тория-704 — 12 пакетов на мою комнату 18 кв.м. Заранее скажу, что мне повезло, попала на директора Александра Степановича. Так он мне сразу сказал, что пока я не посмотрю их вживую на стене, он их не отправит. Пришлось ехать на Тульскую. И я не пожалела! У них в центре все стены и кабинеты отделаны жидкими обоями SILK PLASTER, причем разными видами. А у директора в кабинете на стене я увидела коллекцию Виктория вид №702. Она мне показалась красивее и богаче, чем №704. Мне все рассказали про жидкие обои SILK PLASTER, объяснили, как наносить. Так что наносила их я сама! Чего от себя никак не ожидала! Ведь впервые в жизни! Получилось просто супер!

Если и вы хотите сделать шикарный ремонт, то без сомнений выбирайте жидкие обои SILK PLASTER и езжайте сразу в Даниловский Стройцентр на Духовской пер. 14- А. Даже телефончиком помогу: 954-48-48. а кто хочет сайт посмотреть www.oboi-zhidkie.ru

Жидкие обои, вопросы и ответы

Огромную популярность при ремонте квартир завоевал современный отделочный материал, это жидкие обои. Несколько статей на сайте «Ремонт-Узел» посвящено этому декоративному покрытию. Казалось бы, обо всем написано, но вопросы по их применению для отделки квартир продолжают приходить. Для того чтобы устранить все возможные неясности по жидким обоям, в данной статье собраны все самые важные и частые вопросы и ответы на них. Итак, жидкие обои, вопросы и ответы .

Какие жидкие обои лучше выбрать

Огромная благодарность за представленную информацию российскому производителю жидких обоев Силк Пластер.

Какие обои под покраску лучше выбрать

При выборе обоев под покраску следует ориентироваться на то, где именно планируется делать ремонт , а также на бюджет, который планируется затратить. Выбирая обои под покраску, стоит помнить, что в стоимость бюджета сразу необходимо заложить цену на краску. Обычно такие обои окрашивают водоэмульсионной краской, но также возможно использование дисперсионных, акриловых или латексных. Как правило, краску покупают в комплексе с обоями после консультации специалистов в строительном или дизайнерском магазине.

Стеклообои

Стеклообои – самый дорогой и качественный вид обоев, применяемых под покраску, используется в общественных помещениях . Стеклообои делают из натуральных материалов при очень высокой температуре, что позволяет стеклу превратиться в тонкий и гибкий материал, называемый малярным стеклохолстом.

Такой вид обоев выглядит рифленым, очень приятный на ощупь и является крайне прочным. Стены, покрытые стеколообоями, можно мыть, в том числе и моющими средствами. Стекловолокно выдерживает до 20 покрасок и служит около 30 лет. Благодаря своему натуральному составу, оно может использоваться в больницах и помещениях, где постоянно живут или находятся аллергики.

Флизелиновые обои

Более дешевым видом обоев под покраску являются флизелиновые обои. Флизелин, благодаря своей плотности, замечательно скрывает различные неровности на стенах, поэтому его можно клеить на самые трудные участки стен. Фактурный слой таких обоев создается из вспененного винила, который довольно легко поцарапать, поэтому наклеивать его стоит аккуратно.

Сам флизелиновый слой крайне надежен и может даже защитить стены нового дома от возможных трещин в процессе осадки дома. Красить такие виды обоев можно дисперсионными или акриловыми красками, причем несколько раз .

Бумажные обои

Самый дешевый и наименее качественный вариант обоев под покраску – бумажные обои. Рифленость в них создается наличием в составе обоев древесной стружки. Есть два вида бумажных обоев: «симплекс» и «дуплекс». Бумажные обои можно клеить не только на стены, но и на потолок для того, чтобы затем покрасить их в какой-либо цвет — идеально для детской комнаты, где потолок может быть в виде неба.

Источники: sdelalremont.ru, stroyremned.ru, www.pv2.ru, remontuzel.ru, www.kakprosto.ru

Добавить комментарий