Инженерно-экологические изыскания — необходимы!

На стадии разработки проектной документации требуется осуществлять изыскания, для создания полной картины о характеристиках строительной площадки. В перечень обязательных изысканий по 87 Постановлению Правительства Российской Федерации входят: инженерно-геодезические изыскания, инженерно-геологические изыскания, инженерно-гидрометеорологические изыскания и конечно инженерно-экологические изыскания.
Если об первых трех видах изысканий все понятно, то что же позволяют сделать проведенные инженерно-экологические изыскания (ИЭИ)? Этот вид изысканий необходим для принятия решения о возможности использования площадки для строительных работ, ведь при проведении работ может возникнуть непоправимый вред окружающей среде, и эта информация будет отражена в отчете! То есть составляются варианты утилизации отходов, масштабы изымаемых ресурсов, составляется перечень потенциальных источников загрязнения. Все эти работы в конечном счете влияют на стоимость инженерно экологических изысканий, которая напрямую зависит от площади, от категории объекта и тд. Однако у компании «Экон» весьма гибкая ценовая политика, и есть фиксированная минимальная цена 20 000 рублей/ га обследуемой территории.
После заключения контракта и проведения работ у Вас будет полная информация на руках, необходимая для проведения экспертизы в ФАУ Глагосэкспертиза, или в местных филиалах (ГАУ, частные экспертизы).
Доверяя выполнять работу профессионалам Вы в конечном итоге экономите свое время и силы!

Добавить комментарий