Интерьер. Основные стили. Обои оптом!

Есть несколько вариантов оформления помещений, которые могут быть воплощены в жизнь не только профессиональными дизайнерами, занимающимися этим, одним из самых распространенных направлений проектно-художественной деятельности, но и людьми, желающими самостоятельно сделать в своем жилище ремонт. Или, по крайней мере, общего описания этих стилей можно придерживаться, создавая свой, индивидуальный стиль.

Практически для любого интерьерного стиля понадобятся обои, купить оптом http://www.graffiti.od.ua/contacts которые не составляет никакого труда!

Самый распространенный стиль – европейский, зачастую знакомый нам только по фильмам или фотографиям. Именно это создает неправильное впечатление, будто жители западных стран обходятся необходимым (а иногда, кажется, и совершенно невозможным) минимумом перегородок и стен. На самом деле, современный европейский интерьер действительно очень часто представляет собой просторные помещения, в которых функциональные зоны выделены разнообразными дизайнерскими деталями и аксессуарами – барными стойками, книжными полками, воздушными арками или изменением освещения. Подобный дизайн называется студией, и превратить в нее обычную квартиру можно очень просто.

По-прежнему не теряет привлекательности и классический стиль интерьера. Точность, четкость, симметричность, строгость линий и ровная цветовая гамма – все это помогает почувствовать уверенность в себе людям консервативным, но излишне сдержанным и серьезным, тем, кто любит порядок. Возможную резкость обычно стараются смягчить при помощи гравюр или картин, теплой цветовой гаммой, а также правильно подобранной мебели, элегантной и достаточно строгой, практически не украшенной (особенно если речь идет о всевозможных завитушках).

Авангард – еще один необыкновенно интересный стиль, классическому направлению противоположный, а, значит, привлекающий людей совершенно иных, оригинальных, обладающих нестандартным мышлением, независимый в суждениях и во взглядах. Основной закон авангардизма в интерьере – никаких законов, означает полную свободу фантазии в выборе деталей, цветовой гаммы, аксессуаров, мебели, отделочных материалов и всего остального. Однако не стоит все же думать, что стиль авангард возникает сам собой, достаточно только взять в руки кисть – грань между необычностью и вульгарностью очень тонка, поэтому важно не переусердствовать, ведь и хаос должен подчиняться определенному порядку.

Добавить комментарий