Экзотический выбор квартиры

Выбрать жилье своей мечты достаточно сложно. Некоторые люди выбирают квартиры по таким критериям, которые приводят в изумление даже невозмутимых риэлторов.

Совершенно точно можно сказать что в semycvit.com квартиры пройдут все, даже самые экзотические проверки!
Стандартный набор запросов — это стоимость жилья, тип дома, состояния недвижимости. Ну а дальше следуют индивидуальные предпочтения покупателей, некоторые из которых весьма экстравагантны.

Благотворная аура

Выявить такую ауру обычным людям не под силу, поэтому покупатели прибегают к помощи экстрасенсов. Если маг установит присутствие злых духов в комнатах, то клиент при всех остальных отличных показателях может отказаться от покупки.

Гороскоп

Некоторые клиенты перед приобретением недвижимости обращаются к специалисту, который составляет для них индивидуальный гороскоп, устанавливающий степень обоснованности и успешности будущей покупки. Еще специалист может назвать самое подходящее время для сделки.

Некоторые покупатели при выборе района, в котором планируют приобрети квартиру, обращаются к зодиакальной карте этого района и выбирают дома под собственным знаком зодиака.

Нумерология

Есть люди, которые глубоко убежденны, что все числа делятся на счастливые и приносящие неудачу. Если клиенту не нравится, например, цифра четыре, то он никогда не купит четырехкомнатную квартиру на четвертом этаже четырехэтажного здания, где в номере дома и квартиры присутствует эта злосчастная цифра. Сделку он не станет оформлять в апреле месяце и году, где имеется такая цифра.

Бусинка

Такой метод встречается достаточно редко, но все же имеет место быть. Он заключается в проверке квартиры и даже риэлтора при помощи бусинки, подвешенной на обыкновенной нитке.

Фэншуй

Это достаточно распространенный способ выбора жилья. Специалисты уверяют, то он особенно востребован у богатых покупателей элитных жилых объектов. Почти более 10 процентов таких людей являются приверженцами данного псевдоучения. Как правило, специалистов по феншую привлекают перед самым подписанием договора купли-продажи и не редко такие договоры так и остаются не подписанными.

Васту

Это менее известное и более экзотическое учение, чем феншуй. Происходит Васту из Индии. Согласно философии Васту положительная энергия не должна покидать квартиру, а оставаться в ней, увеличиваясь со временем и принося изрядную выгоду ее владельцам. Обычно такой энергией заряжена квадратная или прямоугольная недвижимость, у которой окна должны располагаться на восточной либо северной стороне. Этаж должен быть первым, вторым или третьим и сам дом должен располагаться на лоне живописного природного пейзажа.

Добавить комментарий