Циклевка старого паркета

Циклевка старого паркета

Циклевка паркета, а также шлифовка и реставрация — это то, что необходимо старому паркету, для того, чтобы он снова радовал Вас и оставался в отличном состоянии, создавая уютную атмосферу в Вашем доме.

Циклевка, шлифовка паркета, половой доски, щитового паркета, это не только профессионализм мастера, во многом качество работы зависит от расходных материалов и профессионального оборудования при работе которого, практически нет пыли, а в жилой квартире это одно из главных составляющих.

Процесс циклевки паркета имеет несколько этапов:

Примечание: После циклевки, шлифовки паркета и покрытия его лаком, микроклимат в квартире или комнате меняется, исчезают запахи, проникающие из щелей из под старого пола, он становится новым. В примерах работ. на фотографиях все наглядно показано.

Если квартира жилая или нет возможности куда либо выехать на момент лакировки я рекомендую использовать полиуретановые лаки на водной основе. Эти лаки экологически чистые, не имеют запаха и высыхают в течение трех часов, при этом их износостойкость не уступает чистым полиуретановым лакам. Самое главное толщина слоя и их количество.

Циклевка паркета

Циклевка паркета это операция по подготовке поверхности пола к окончательной отделке. Она нужна для снятия старого покрытия лаков или красок, а также для первичного выравнивания поверхности пола.

Циклевка паркета в Москве от HouseParket

Технология циклевки паркета, деревянного пола, паркетной доски

Циклевание применяется на всех видах деревянных полов: штучном паркете, массивной и паркетной доски. Можно обойтись без выноса мебели и циклевать паркет передвигая мебель по комнате, если мебель не двигается то циклевать вокруг, но желательно подготовить помещение, убрать с паркета мешающие предметы: стол, шкаф, тумбочку и демонтировать плинтуса. Циклевание пола производится тогда, когда новый паркет уложен на подготовленную основу или полностью отремонтирован, если это старый пол. Эта работа проходит в несколько этапов с применением абразивных шкурок разной зернистости от грубой до тонкой. При этом соскабливаются десятые доли миллиметра паркета, однако каждый тип пола имеет определенный ресурс, поэтому перед началом работ мастер всегда выясняет сколько еще раз можно циклевать паркет.

Давно ушла в прошлое ручная циклевка паркета трудоемкая и длительная операция. Для выполнения этой работы в настоящее время применяются циклевальные машины, которые сокращают время производимых операций и физические усилия. Это машина СО-206 ленточного типа для особо сложных полов, Laegler Flip дисковая, с помощью которой обрабатываются углы и труднодоступные места вдоль стен, под радиаторами, на ступенях, а также машина Laegler Hummel ленточного типа для нового паркета. Все машины оснащены мощной системой всасывания, за счет чего обеспечивается циклевание паркета без пыли. Покрытие стен защитной пленкой, не требуется.

В работе понадобятся абразивные материалы наждачная шкурка зернистостью 40, 60, 80, 100. Для циклевки старого, крашеного пола или фанеры, применяется мощная машина СО-206 со шкуркой 40. Паркет, циклюется машиной Laegler Hummel со шкуркой 40, а в углах Laegler Flip также со шкуркой 40.

Второй этап циклевки паркета производится точно в том же порядке, только уже с применением шкурки 60. Машина для убитого пола СО-206 в дальнейшем, как правило, уже не понадобится, так как первичное выравнивание уже сделано.

Затем производятся операции в том же порядке всеми машинами со шкуркой 80. После этого полы проходят еще раз со шкуркой 100, и если не требуется финишная шлифовка паркета. то производят шпатлевку зазоров между плашками или досками пола. Это необходимо для сохранения целостности паркета.

Когда шпатлевочный состав затвердеет, требуется еще раз пройти поверхность паркета всеми машинками со шкуркой 100 для очистки поверхности пола от шпатлевки.

После нескольких этапов циклевки паркета разными абразивами и шпатлевочных работ, пол полностью подготовлен к лакировке или тонировке. Аналогичным способом производится циклевание деревянного пола из досок любого типа.

Циклевание паркета и половой доски можно выполнить и своими руками, но в Москве недорого мастера компании Houseparket выполняют эти услуги с соблюдением всех тонкостей технологических операций, дешево и в разумные сроки.

Циклевка пола и паркета недорого от «Фаворит-пол»

Компания «Фаворит-Пол», специализируется на обслуживании паркетных полов. Профессиональный коллектив, благодаря знаниям и практическим навыкам безукоризненно обновит паркетный пол. Специалисты оснащены современным оборудованием и новейшим технологическим инструментом. Благодаря этому мы готовы предложить клиенту весь спектр сопутствующих работ – укладка, циклевка пола и паркета, а также его шлифовка и лакировка.

Информация о стоимости паркетной циклевки, шлифовки, укладки и других паркетных работы представлена в разделе Услуги и Цены.

Принципы нашей компании

Мы не останавливаемся на достигнутых целях – мы совершенствуемся, систематизируем накопленный опыт, изучаем новые технологии и материалы. Все это позволяет нам:

  • поддерживать высокий уровень каждого этапа;
  • выполнять работы с паркетом в оговоренные сроки с максимальным качеством;
  • соблюдать технологию и строительные нормы;
  • предоставлять услуги циклевки дешевле конкурентов в СПб;
  • решать задачи любой степени сложности.

Циклевка паркета в Санкт-Петербурге и Ленобласти

На рынке паркетных услуг в СПБ и ЛО многие предлагают провести работы – по циклевке пола, но не многие могут выполнить их качественно. Для этого применяются специальные машины, которые снимут лаковое покрытие и рабочий слой древесины аккуратно и без пыли, с учетом всех углов и труднодоступных мест. Для достижения максимального эффекта на прохождении всех этапов используются машины разных типов.

Паркетная продукция и расходные материалы подбираются с особой тщательностью, упором на эффективность и безопасность. По большей части от них зависит срок эксплуатации этого благородного напольного покрытия. Фаворит-пол использует продукцию от известных производителей, зарекомендовавших себя с положительной стороны. Рекомендуемые материалы для циклевки паркета представлены на нашем сайте.

Циклевка паркета производятся в помещениях любого назначения, находящихся в жилых или коммерческих строениях. Для циклевки паркетного пола наша фирма имеет свое собственное оборудование и закупает материалы напрямую от производителей. Мы придерживаемся разумной ценовой политики и искусственно не завышаем стоимость каждой услуги.

Циклевка паркета в Москве

Компания «Сервис Паркет» производит качественную циклевку паркета дешево, профессионально и быстро. Услуги в Москве предоставляются высококвалифицированными работниками, имеющими многолетний опыт работы с паркетом и специализированные знания.

Наталья

Мы на первом канале

Мастер-классы от компании Сервис-Паркет теперь и на телевидении!

Настоящий профессионал всегда готов поделиться своим опытом и навыками, предостерегая от ошибок. И узнав о приглашении на съемки в передаче «Доброе утро», мы постарались со всей ответственностью подойти к подготовке материала о циклевке для предстоящей TV-консультации. Прямо в эфире программы «Доброе утро» мастера нашей команды рассказали зрителям целой страны все, что вы хотели знать о паркете!

Получить ответы на эти и другие вопросы о паркете стало еще проще. Посмотрите видео из рубрики «Всякие хитрости», в котором приняли участие специалисты компании Сервис-Паркет, и узнайте больше о ремонте, восстановлении, реставрации вашего паркета прямо сейчас!

Циклевка старого паркета

Предложения нашей компании: работы по циклевке старого паркета – по 119 рублей за метр, услуги по покрытию лаком – 80 рублей, при этом, минимальный заказ работ от 5500 рублей. Работаем без перерывов на праздники и выходные. Решили восстановить старый паркет? Ciklevka365.ru предлагает лучшее решение – циклевка старых напольных покрытий.

Почему циклевку старого паркета надо заказывать у нас

У нас выгодно! Мы предлагаем самые выгодные условия, а также самые доступные цены на циклевку полов по всей Москве. Наша компания постоянно занимается мониторингом цен на подобные услуги в других компаниях, и старается, чтобы наши цены были минимальными. У нас быстро. Наша компания имеет огромный штат специалистов, которые быстро и качественно выполнят любой заказ в самые кратчайшие сроки. К работе мы приступаем уже на следующий день, после оформления заказа. У нас все качественно. Наше оборудование, применяемое при циклевке старого паркета, не взятое в аренду, а является собственностью компании. Это отличительный фактор в сравнении с конкурентами, которые работают на шлифовальных машинах, арендованных у других компаний. С нами безопасно. В работе по циклевке паркета наша компания применяет только фирменные европейские лаки, совершенно безопасные и экологически чистые. Разбавления лаков, а также использование подделок нами не применяется. С нами надежно. Наша компания уже более пяти лет специализируется на циклевке старого паркета .

Мы можем взяться за самые сложные случаи. Были ситуации, когда мы выполняли циклевку убитого паркета. а результат превосходил все ожидания хозяев.

Как определить, возможно ли восстановление пола или циклевка убитого паркета не изменит ситуацию?

Восстановить старый паркет-легко. Звоните нам.

Просто позвоните нам. По телефону диспетчер оценит ситуацию, при необходимости попросит выслать фотографии или договорится о посещении Вашей квартиры мастерами. Если будет возможность исправить ситуацию, мы Вам обязательном поможем, мы можем не только провести циклевку убитого паркета, но и заменить плашки , повторно их прикрепить, снять или установить плинтуса и произвести иной необходимый ремонт.

Как сделать циклевку старого паркета качественной

Занимаясь циклевкой старого паркета, лучше использовать шлифовальные машины барабанного типа, которые дают возможность качественно и при минимальных затратах выполнить всю работу. Если же возникла необходимость в шлифовке нового паркета, лучше использовать плоскошлифовальную машину для циклевки.

Вы нашли более низкие цены, чем в нашей компании, позвоните нам и мы предложим вам еще более выгодные условия для сотрудничества!

Источники: www.ciklevka-parketa.ru, www.houseparket.ru, favorit-pol.ru, www.servis-parket.ru, ciklevka365.ru

Добавить комментарий