Черепица на крышу

Черепица на крышу

Кровельные работы это важный и ответственный этап, ведь от качества готовой крыши зависит защищенность дома от погодных условий. Здесь требуются точные вычисления и внимательный выбор материалов, так как попавшая в расчеты ошибка приводит к результатам, далеким от запланированных.

Чтобы результат ваших трудов совпал с намеченной целью, мы предлагаем воспользоваться удобным калькулятором на нашем сайте. Он существенно облегчает правильный подбор и расчет металлочерепицы на крышу в Москве, а все вычисления производятся за пару простых шагов .

Калькулятор работает для различных видов крыш, определяет необходимое количество кровельных листов и расходных материалов, включая крепежи.

Как рассчитать металлочерепицу самостоятельно

  • Выберите тип крыши.
  • Введите данные по размерам, опираясь на указания схемы.
  • Нажмите кнопку Расчет.
  • Запишите получившийся результат.

Если у вас возникли затруднения или вопросы, смело обращайтесь к нашим менеджерам через форму онлайн консультации или по телефону +7 649-84-40, они ответят на все ваши вопросы.

Преимущества нашего калькулятора

Калькулятор имеет простой интерфейс и понятную систему вычислений, поэтому вопрос о заказе черепицы решается менее, чем за 1 минуту.

Если вы плохо помните размеры кровли, введите приблизительные данные, чтобы получить примерную сумму расходов. Однако для максимально точных вычислений необходимо знать правильные размеры.

Калькулятор привязан к базе данных нашего магазина, поэтому считает не только количество кровельных и расходных материалов, но и их суммарную цену.

В результате простых манипуляций вы получаете расчет кровли из металлочерепицы в Москве и предварительную сметную стоимость. Это позволяет максимально точно определить общий бюджет работ.

Металлочерепица от компании Руф Монтаж Сервис

  • Мы занимаемся продажей и монтажом кровельных материалов ведущих производителей России.
  • Кровельные материалы, представленные на сайте, отличаются хорошей износостойкостью и долговечностью.
  • В каталоге представлен огромный выбор продукции на любой вкус и кошелек. Вы обязательно найдете у нас то, что вам нужно.
  • Если у вас возникнут трудности при выборе металлочерепицы, наши специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант по цене и качеству.

Online Калькулятор для расчета кровли из металлочерепицы.

Группа Компаний «МеталлоПроф» металлочерепица. профнастил и комплектующие для кровли.

Инструкция по использованию калькулятора

Устройство кровли, вероятно второй по важности этап после укладки фундамента, ведь от того насколько качественно будет уложена крыша зависит устойчивость дома к жаре, морозам, ветру и осадкам. При устройстве кровли нужен комплексный и внимательный подход к каждому из элементов: важно продумать конструкцию скатов крыши, подобрать материалы для утепления, изоляции и кровельного покрытия.

Чтобы конечный результат работы радовал вас долгие годы, необходимо заранее точно рассчитать сколько каждого из материалов потребуется. Для облегчения этой трудоёмкой, но несомненно важной задачи, мы разместили на сайте удобный инструмент по расчёту кровельного покрытия.

Калькулятор расчёта металлочерепицы поможет в подборе материала для крыши и расчёте количества черепицы и крепёжных материалов которое понадобится, а также их примерную стоимость.

Пользоваться калькулятором очень просто:

  • Выберите тип крыши из предложенных вариантов и нажмите кнопку «Далее»
  • Укажите размеры элементов крыши* используя схему и нажмите кнопку «Далее»
  • Выберите материал для кровли и нажмите кнопку «Далее»
  • Расчёт металлочерепицы на крышу готов, можете записать полученный результат или сделать заказ используя онлайн-форму рядом с таблицей расчёта.

*- Если не помните точные размеры крыши, можно указать примерные данные и получить приблизительную стоимость кровли.

Черепица на крышу

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете позвонить нам по номеру +7 287-41-80 либо воспользоваться формой связи на сайте.

Шаг 1: Выберите тип крыши

Монтаж металлочерепицы

Смотрите также:

ООО «КровТайм» осуществляет монтаж металлочерепицы в Москве по выгодным ценам. Неуклонно следуя нашим традициям, мы производим работы, руководствуясь высокими стандартами качества.

Данный вид кровельного материала является одним из самых востребованных, так как оптимально подходит для эксплуатации в суровых условиях русской зимы, поскольку его стальная основа надежно защищена многослойным морозоустойчивым полимером. Металлочерепица является высококачественным изделием, её цена немного превышает стоимость других кровельных материалов, но это компенсируется существенно более долгим сроком службы.

Монтаж металлочерепицы с учетом характеристик

Перед проведением работ по монтажу необходимо учесть все особенности металлочерепицы, а также выбрать материал с наиболее подходящим полимерным покрытием. В сложных климатических условиях России чаще всего используются следующие:

  • цинк;
  • полиэстер;
  • полидифторионад ;
  • пластизол ;
  • пурал.

Благодаря тому, что в ООО «КровТайм» работают специалисты своего дела, которые постоянно повышают уровень квалификации в компаниях с мировым именем, одной из главных особенностей нашей работы является индивидуальный подход к выбору материала, с учетом всех его характеристик. Но стоит отметить, что, несмотря на некоторые отличия, многие типы покрытия имеют схожие эксплуатационные свойства.

Чтобы правильно выбрать и осуществить монтаж металлочерепицы, необходимо учитывать:

  1. степень УФ-излучения;
  2. уровень влажности;
  3. среднегодовую температуру эксплуатации;
  4. уровень статистического давления на крышу ;
  5. отдаленность автомагистральных путей.

При выборе кровельного материала будет полезна нижеприведенная таблица характеристик типов покрытий:

Металлочерепица

Кровельная металлочерепица финская и шведская в компании ФОРМИКО по выгодной цене: продажа, доставка, монтаж кровли из металлочерепицы!

Кровля из российской металлочерепицы представлена:

Металл Профиль

Металлочерепица Металл профиль – это современный и надежный кровельный материал, который производится в России из качественного импортного сырья. Профилировка стали осуществляется на современном оборудовании и отличается высокой точностью геометрии кровельных листов.

Кронштейн снегозадержателя ПРЕМИУМ

Трубчатые снегозадержатели — гарантия безопасности

Компания К-м2.ру предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли. включающий различные виды снегозадержателей на крышу для металлочерепицы, профнастила, фальцевой, мягкой и других видов кровли. Мы реализуем продукцию по доступным ценам и осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Снегозадержатели — это элементы безопасности кровли, предотвращающие возможность резкого падения снега с крыш. Они сдерживают движение снежных накоплений и разбивают их на более мелкие, обеспечивая равномерный сход. Использование снегозадержателей для металлочерепицы, имеющей полимерное покрытие, позволяет защитить ее от повреждений поверхности во время движения ледяного покрова.

Наш ассортимент снегозадержателей

Трубчатые. Элементами безопасности такого типа оснащается кровля различных видов: металлочерепица. профнастил. фальцевая и другие. Трубчатые устанавливаются под прямым углом к краю крыши и представляют собой перфорированные кронштейны, в отверстия которых вставляются опорные трубы. Элементы безопасности изготавливаются из стали толщиной в 2,53 мм, что позволяет им выдерживать нагрузки, не деформируясь. Монтаж трубчатых снегозадержателей осуществляется на расстоянии 0,40,5 м от края крыши. Опора-кронштейн фиксируется саморезами к обрешетке кровли. Герметизация мест крепления осуществляется с помощью резиновых прокладок.

Точечные . Снегозадержатели этого типа используются для установки на мягкую кровлю. Они изготавливаются в форме Г-образного металлического уголка, фиксируемого на крыше. При эксплуатации должна учитываться возможная нагрузка. В зависимости от нее толщина полки уголка может быть равной 2 мм и более. Снегостопы монтируются в один или несколько рядов по скату крыши. Цена на снегозадержатели такой формы ниже, чем на элементы безопасности трубчатого типа.

Места установки снегозадержателей

  • Над выходом из дома и выездом из гаража. Установка снегозадержателя в этих местах предотвращает вероятность лавинообразного схода снега и падения ледяных наносов на человека.
  • Над трубами вентиляции и водосточной системой. Установка снегозадержателя позволяет уменьшить нагрузку, вызванную скоплением снега, и защитить крепления водостока от срывов, а горизонтальные желоба от проминания.
  • В многоуровневых кровлях. Снегозадержатель предотвращает падение снега и льда на нижерасположенные уровни крыши, что снижает вероятность их проминания.
  • Над мансардными окнами. Позволяет сохранить функциональность мансардных окон за счет предотвращения скапливания снега, вызываемого повышенными теплопотерями стеклопакетов.
  • Если Вас интересует цена на устройства обеспечения безопасности кровли и условия их доставки или Вы хотите приобрести снегозадержатели для металлочерепицы, обращайтесь к консультантам нашей компании по телефону или адресу электронной почты, указанным в разделе Контакты.

    Источники: www.roof-ms.ru, www.metalloprof.ru, krovtime.ru, www.formico.ru, k-m2.ru

    Добавить комментарий